|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/07/2017 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T.; JORGE, L. F. C. |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; LUCIANA FERREIRA CLEMENTE JORGE, CNPH. |
Título: |
Parcerias em tecnologias, produtos, processos e serviços (TPPS). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contrato de desenvolvimento de produto. Contrato de prestação de serviços técnicos especializados. Contrato de cooperação para validação. Contrato de parceria para realização de cursos, palestras, seminários e afins. Convênio de cooperação técnica. |
Palavras-Chave: |
Contrato de parceria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161676/1/digitalizar0202.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200145 a 4500 001 2072520 005 2017-07-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aParcerias em tecnologias, produtos, processos e serviços (TPPS). 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $c1 folder 520 $aContrato de desenvolvimento de produto. Contrato de prestação de serviços técnicos especializados. Contrato de cooperação para validação. Contrato de parceria para realização de cursos, palestras, seminários e afins. Convênio de cooperação técnica. 653 $aContrato de parceria 700 1 $aJORGE, L. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/09/2004 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado; Valor agregado. |
Thesagro: |
Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1776665 005 2012-02-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo$buma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. 260 $c2004 650 $aBatata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aProduto minimamente processado 653 $aValor agregado 773 $tBatata Show, Itapetininga$gv. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|